Puisque le début des vacances c'est aussi fait pour s'autoriser à avoir la flemme, la Cuisinière Aux Deux Mains Gauches n'a eu aucun scrupule à se contenter d'un dîner simple et roboratif : un gratin de pain !
Tapisser le fond du plat à gratin de pain coupé en morceaux. Disposer sur le pain le fromage qu'on a sous la main, en l'occurrence ce soir de la féta. Poivrer. Arroser de 4 œufs battus. Recouvrir de gruyère râpé. Enfourner 15 minutes à 200° puis passer sous le grill 3 minutes. Servir avec une salade verte.
Tapisser le fond du plat à gratin de pain coupé en morceaux. Disposer sur le pain le fromage qu'on a sous la main, en l'occurrence ce soir de la féta. Poivrer. Arroser de 4 œufs battus. Recouvrir de gruyère râpé. Enfourner 15 minutes à 200° puis passer sous le grill 3 minutes. Servir avec une salade verte.
2 commentaires:
bein c'est la première fois que je vois ça ! ça a pas l'air mauvais, c'est une idée que j vais garder pour recycler des restes de fondue savoyarde !
Ben ça alors, c'est une chouette idée! En plus ça fera plaisir à belle-maman qui a les poils qui se hérissent quand je jette les restes de pain!
Enregistrer un commentaire