jeudi 25 septembre 2008

Un avocat au goûter !


Hier mercredi, la Cuisinière Aux Deux Mains Gauches avait 1. la flemme de cuisiner 2. peu de temps libre 3. pas la moindre idée de ce qu'elle allait proposer comme goûter à sa Marmitonne. Les courses n'ayant pas été faites, il ne restait plus rien de tout prêt. L'heure était donc bien grave ... jusqu'à ce que soudain son oeil, apercevant un avocat esseulé, envoya un message à son petit cerveau qui se souvint d'une recette lue un jour au détour d'une balade sur un site de cuisine bien connu ! La Cuisinière Aux Deux Mains Gauches ayant oublié le nom de cette recette (et ayant, rappelez-vous en, la flemme d'aller vérifier) la rebaptisa : friandise à l'avocat. Retirer la peau d'un avocat puis le couper en morceaux. Y ajouter deux cuillères à café de sucre roux puis le jus d'un tiers de citron jaune. Mélanger. Placer au réfrigérateur une petite demi-heure pour rafraîchir. Servir, déguster. Essayer, c'est surprenant et dé-li-cieux !

3 commentaires:

Anonyme a dit…

bein ça alors...sucrer un avocat, ça ne me serait jamais venu à l'idée !

Anonyme a dit…

Ca c'est marrant sur le site de l'express il y a un blog qui vient d'être lancé sous le même nom Et Toque !

Anonyme a dit…

@ la cuisinière au radar : figure-toi que moi non plus ... mais depuis j'y reviens souvent. Essaye, tu me diras ce que tu en penses !

@ anonyme : ouh les copieurs !!!!!!!! Bienvenu à toi cependant !