Rien de plus simple à réaliser que le poulet au miel, sauf qu'il faut s'y prendre à l'avance ! L'organisation n'est pas le fort de la Cuisinière Aux Deux Mains Gauches mais là, quand même, elle s'était dit que ce n'était pas le jour de la reprise qu'elle allait faire de la grande cuisine et c'était bien vu ! La veille, donc, une marinade a été préparée : deux pots de fromage blanc (2 x 100g) mélangés avec 5 cuillères à café de miel, un peu de sel, un peu de poivre. Des escalopes de poulet y ont été plongées. La jatte a été recouverte d'un film transparent et placée au réfrigérateur. Le lendemain (hier donc, faut suivre !), il a suffit de préchauffer le four à 210 °, de placer les escalopes sur la grille et de faire cuire le tout un quart d'heure, tout juste le temps de faire cuire les spätzles dans de l'eau bouillante et de faire revenir quelques champignons à la poêle. Et voilà !
6 commentaires:
Dis moi pas que c'est des spätzle du commerce...meme si d'alsace ???
Ben ... si ... c'est grave, docteur ? Je n'en suis pas encore à tout faire moi-même surtout le soir !
sacrilège ;-)
On en reparlera quand Spéculos et Léonidas seront là ... ;-)
hum hum hum...
je ne comprends pas comment tu mets tes escalopes sur la grille du four...
directement comme ça?
et la sauce qui va avec les escalopes on en fait quoi?
je sais je suis une quiche quand je m'y met ^^
Il faut placer la lèche-frites en dessous car, en effet, le jus coule !
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