La Cuisinière Aux Deux Mains Gauches sort enfin la tête de la soupière, euh ... du boulot pour vous proposer des aumonières sucrées salées qui font du bien au moral.
Pour 4 personnes et autant d'aumonières. Eplucher trois grosses pommes de terre et les faire cuire 20 minutes dans une eau bouillante et salée. Retirer l'eau, écraser les pommes de terre en purée et mélanger avec du lait. Réserver. Peler puis couper en tranches fines deux figues encore fermes puis les faire revenir dans une poële très chaude avec une noisette de beurre salé. Réserver. Préchauffer le four à 150°.
Pour 4 personnes et autant d'aumonières. Eplucher trois grosses pommes de terre et les faire cuire 20 minutes dans une eau bouillante et salée. Retirer l'eau, écraser les pommes de terre en purée et mélanger avec du lait. Réserver. Peler puis couper en tranches fines deux figues encore fermes puis les faire revenir dans une poële très chaude avec une noisette de beurre salé. Réserver. Préchauffer le four à 150°.




Enfourner une vingtaine de minutes au four.
1 commentaire:
je découvre tous les jours d'autres points communs...c'est trop chouette !! Samedi soir nous avons mangés des briks aussi !! ricotta et tomate sechées et feta et olives vertes mais j'ai pas encore eu le temps de publier la recette.
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