Ce soir, La Cuisinière Aux Deux Mains Gauches avait envie d'un peu de fantaisie et de jolies couleurs dans son assiette alors elle s'est essayée à des crevettes grillées et poires au paprika !
Décortiquer 500 grammes de crevettes roses. Les faire revenir à feu vif avec un peu d'huile d'olive, quelques minutes à peine. Saupoudrer de paprika et arroser de Gewurtztraminer. Retirer les crevettes de la poêle et les réserver. Dans la même poêle, faire fondre une grosse noix de beurre et y faire revenir à feu doux une poire pelée et coupée en morceaux durant 7 à 10 minutes. Y réchauffer brièvement les crevettes. Servir avec un mélange de céréales (ici : blé, seigle et épeautre).
Décortiquer 500 grammes de crevettes roses. Les faire revenir à feu vif avec un peu d'huile d'olive, quelques minutes à peine. Saupoudrer de paprika et arroser de Gewurtztraminer. Retirer les crevettes de la poêle et les réserver. Dans la même poêle, faire fondre une grosse noix de beurre et y faire revenir à feu doux une poire pelée et coupée en morceaux durant 7 à 10 minutes. Y réchauffer brièvement les crevettes. Servir avec un mélange de céréales (ici : blé, seigle et épeautre).
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