Aujourd'hui, il a fait un temps à ne pas mettre une Marmitonne dehors et la Cuisinière Aux Deux Mains Gauches a fait son premier chocolat chaud de la saison !
Dans une petite casserole, mettre un bâtonnet de cannelle dans environ 40 cl de lait demi-écrémé. Chauffer doucement et y faire fondre 70 grammes de chocolat noir amer. Mélanger au fouet, porter à légère ébullition puis éteindre le feu. Sucrer de deux cuillères à café de miel liquide. Bien mélanger et boire très chaud. En profiter pour réchauffer ses mains autour de la tasse.
Dans une petite casserole, mettre un bâtonnet de cannelle dans environ 40 cl de lait demi-écrémé. Chauffer doucement et y faire fondre 70 grammes de chocolat noir amer. Mélanger au fouet, porter à légère ébullition puis éteindre le feu. Sucrer de deux cuillères à café de miel liquide. Bien mélanger et boire très chaud. En profiter pour réchauffer ses mains autour de la tasse.
1 commentaire:
oh lala! çà me donne envie, c'est vrai que par ce temps ce doit être bien agréable.
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