Il y a peu, Moitié Goulue a offert à Sa Cuisinière Aux Deux Mains Gauches un nouveau livre de recettes dont la première vient d'être testée : le curry de poulet aux noix de cajou. Quel délice !
Pour deux personnes. Faire revenir trois petits oignons nouveaux émincés dans de l'huile d'olive. Ajouter deux escalopes de poulet détaillées en morceaux et laisser cuire environ 8 minutes jusqu'à ce que la viande soit dorée. Ajouter une mangue coupée en cubes et 2 cuillères à café de curry. Laisser mijoter à feu doux 10 minutes. Saler et poivrer puis ajouter un yaourt nature et 15 cl de lait de coco. Mélanger et laisser cuire encore 3 à 4 minutes. Verser dans un joli bol et saupoudrer de noix de cajou concassées.
Pour deux personnes. Faire revenir trois petits oignons nouveaux émincés dans de l'huile d'olive. Ajouter deux escalopes de poulet détaillées en morceaux et laisser cuire environ 8 minutes jusqu'à ce que la viande soit dorée. Ajouter une mangue coupée en cubes et 2 cuillères à café de curry. Laisser mijoter à feu doux 10 minutes. Saler et poivrer puis ajouter un yaourt nature et 15 cl de lait de coco. Mélanger et laisser cuire encore 3 à 4 minutes. Verser dans un joli bol et saupoudrer de noix de cajou concassées.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire