tag:blogger.com,1999:blog-6724111952601276109.post3608458752408523502..comments2023-12-31T00:27:45.379+01:00Comments on * Bulles & bidouilles *: Nouvelles rubriques !ELOAHhttp://www.blogger.com/profile/17877155159602563567noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6724111952601276109.post-67693338970673027642010-09-06T21:37:10.950+02:002010-09-06T21:37:10.950+02:00Bon, les uns n'aiment pas le thon, les autres ...Bon, les uns n'aiment pas le thon, les autres pas les poireaux (hum...) mais en tout cas, je te félicite pour ta volonté et ton organisation!Rafafahttp://bricolesetvadrouilles.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6724111952601276109.post-5564458039107739412010-09-05T11:06:34.740+02:002010-09-05T11:06:34.740+02:00@ Lolli : oui la brousse est le fromage qui compte...@ Lolli : oui la brousse est le fromage qui compte le moins de point dans mon régime (1 point pour 30gr contre 3 pour le brie par ex)et là, il y a un œuf pour 4 personnes. Merci pour l'idée poireau / raisin, il faudra que j'essaye !ELOAHhttps://www.blogger.com/profile/17877155159602563567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6724111952601276109.post-51052647913065290812010-09-05T09:50:23.416+02:002010-09-05T09:50:23.416+02:00Miam, ça fait envie! La brousse est-elle plus légè...Miam, ça fait envie! La brousse est-elle plus légère que de la crème? <br />J'adore tout ce qui est au poireau, je suis spécialiste de la quiche thon/poireaux d'ailleurs, mais c'est moins light car il y a une pâte.<br />Pour les gratins, je te conseille aussi d'associer le poireau au raisin, ils vont bien ensemble!mariehttps://www.blogger.com/profile/09425498645820532518noreply@blogger.com